Популярные онлайн игры

Индустрия компьютерных игр с каждым годом развивается все шире. И если ранее о некоторых разработках нельзя было даже мечтать, то сегодня программисты создают самые невероятные вещи. И все это стало возможным благодаря, в первую очередь, развитию технических средств.

Именно они подталкивают разработчиков подстраивать свои приложения по вычислительные мощности. И хорошим индикатором такого развития являются компьютерные игры. Только они способны выжать все до последней капли из возможностей любого компьютера.

Типы виртуальных игровых проектов

В какой-то момент, разработчики игр разделились на два лагеря. Одни по прежнему создают масштабные проекты, которые затягивают игроков в виртуальные миры, полностью поглощая все время и сознание. А другая часть разработчиков сосредоточилась на разработке менее требовательных проектов, но не менее интересных и увлекательных. Создавая браузерные 3d онлайн игры, программисты начали создавать то, что до некоторого времени было нереально. И те игры, которые уже можно найти на просторах интернет, во многом похожи на серьезные и полноценные десктоп версии. Развитие интернет позволило воплотить даже самые смелые идеи и мечты. Браузерные игры не столь требовательны к машинным ресурсам. Хотя нужно отдать должное разработчикам. Зачастую и графика, и искусственный интеллект созданы на высочайшем уровне

Популярность браузерных игровых проектов

Из уже существующих игр, в которые можно поиграть, особой популярностью пользуются браузерные игры стратегии, в которых есть возможность играть долго. Начиная с первых стратегий, такой жанр завоевал своих поклонников. Игры в браузере позволили расширить круг поклонников. И людей, которые в свободное время играют в браузерные стратегии, можно найти практически везде. Все что необходимо для игры, это компьютер, интернет и браузер. Никаких административных прав и ничего не нужно устанавливать в компьютер. Поэтому не возникает никаких конфликтов с работодателями или службами безопасности, если играют на рабочих местах. Отличным примером такой игры, можно было бы назвать игру «Цивилизация» или «Поселенцы». Эти игры запускаются на самых разных компьютерах и дают возможность игрокам построить свой собственный мир и свою собственную империю. А то, что игра запускается из интернет, позволяет продолжить игру с любого места, будь то дом или интернет клуб. Результат будет сохранен автоматически. И нет необходимости думать о том, что если не будет доступа к компьютеру, результаты и игра будут утеряны. Нет. Игра будет терпеливо ожидать, пока игрок снова подключится к интернет и продолжит свою игру.

Онлайн-игра Stronghold Kingdoms

Онлайн-игра Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms

"Stronghold Kingdoms" — первая онлайн-игра жанра MMORTS от Firefly Studios, в которой можно обустраивать деревни, захватывать замки и выбирать королей!

Действие "Stronghold Kingdoms" разворачивается в Британии, где игроки всевозможными способами повышают свой социальный статус и благосостояние. Firefly Studios обещает полную свободу выбора. Вы можете набирать армию, строить и штурмовать замки либо заниматься мирным садоводством. При этом игроки, отметившиеся в той или иной сфере определенными успехами, получат забавные титулы. Играя в Stronghold Kingdoms, вы можете обустраивать замок, развивать деревню, основывать фракции, воевать и даже плести политические интриги.

Что привлекает пользователей в игре Stronghold Kingdoms:

Возможность взаимодействовать с множеством игроков со всего мира: торговля, сражения, захват замков, шпионаж и многое другое;

Присутствует возможность изучать дисциплины и развивать их. (Например: земледелие, промышленность, торговля, военное дело);

Глобальная карта провинций, где всё поделено на районы (округи). Каждый такой район будет являться своеобразной родиной игрока;

Игра против живых игроков и компьютерных противников (Лагерь бандитов, волчье логово, вражеский осадный лагерь и замки Крысы, Змеи, Кабана и Волка). ИИ могут совершать набеги на владения игрока, поэтому стоит позаботиться о защите!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить