Купить купон на скидку

Особую роль на рынке по предложению купонов на скидку в мире занимает российский рынок. Совсем молодой по сравнению с тем же Китаем или Америкой. Принято считать, что в России сервисы, реализующие купоны, вышли на рынок в 2010 году, первооткрывателем называют Darberry, вскоре ее купили владельцы аналога в Америке, сервис по продаже купонов на скидку Groupon, переименовав ее в Groupon Russia.

Согласно статистике, количество людей, зарегистрированных на сервисах купонных распродаж составило 38% населения России, однако всего 3% из них постоянно приобретаю купоны на получение скидки.

Из этих 38% зарегистрированных покупателей:

22% – ни разу не пользовались услугами сервиса и не приобретали купоны на скидку,

13% – периодически покупали некоторые товары с использованием купона, но это было крайне редко,

3% – как мы писали, являются постоянными пользователями этой услуги,

55% – не были никогда зарегистрированы на подобных сервисах,

7% – никогда не слышали о существовании подобных сервисов.

По результатам опроса:

19% населения России однозначно нравится посещать подобные сайты,

50% – вероятнее нравится,

11% –скорее не нравится посещать данные сервисы,

1% – однозначно ответили, что не любят посещать эти сервисы,

19% – не имеют ответа на этот вопрос.

Наиболее популярными в России сервисами купонных распродаж являются – Biglion, Groupon, KupiKupon и Vigoda.

Многообразие купонных сервисов в Интернете

Однако в реальности купонных сервисов огромное количество. И на рынке своевременно появились специализированные порталы, которые занимаются сбором и выкладкой всех предложений по продаже купонов на скидку со всех сайтов, предлагающих данную услугу. Существует сайт под названием Купонатор. Этот портал по сути своей купоны не реализует, можно сравнить данный портал с каталогом выложенных в интернете предложений по реализации купонов на скидку на приобретение определенной услуги.

Имеются на просторах интернета также сайты более узкой направленности, например, распространяющие купоны на скидку только в салоны красоты или на купонах на туристические путевки.

Купонный сервис KupiBonus

Купонный сервис KupiBonus

Купонный сервис KupiBonus

Kupibonus – первый и единственный женский портал в России, предоставляющий скидки до 90% на услуги салонов красоты, SPA-центров, фитнес-клубов и танцевальных студий.

На KupiBonus каждая женщина найдет то, что ищет для своей красоты. KupiBonus предоставляет скидки до 90% на самый широкий спектр услуг салонов красоты, SPA-салонов, фитнес-клубов, медицинских и образовательных центров, на косметические товары, одежду и обувь известных брендов, а также путешествия  и развлечения.

УСЛУГИ:

Ежедневно на портале Kupibonus размещается множество новых акций со скидками от 50 до 90%.

ОЦЕНИТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ КЛИЕНТОВ:

1)   СКИДКИ ДО 90%;

2)   ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - Kupibonus работает с лучшими туристическими фирмами, салонами красоты, барами и ресторанами, развлекательными заведениями и центрами обучения;

Все салоны, представленные на сайте, проверены сотрудницами Kupibonus на личном опыте. Менеджеры под видом обычных посетительниц периодически наведываются к партнерам на ту или иную услугу и строго оценивают качество обслуживания по купонам.

3)   УДОБНЫЙ ВОЗВРАТ купона;

4)   БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВИДОВ ОПЛАТЫ. Наличный и безналичный расчет: банковская карта, виртуальные деньги, терминалы QIWI, оплата купона в офисе и через курьера.

5)  КОНСУЛЬТАЦИЯ КОСМЕТОЛОГА

На сайте есть online-чат с косметологом, где можно получить любой совет (бесплатно): с какого возраста лучше колоть филлеры, можно ли сочетать лимфодренаж с кавитацией и сколько сеансов прессотерапии надо пройти, чтобы похудеть к отпуску.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить