Интернет услуги - экономят наше время, делают нас свободнее

Улсуги, которые предоставляет современныей интернет, это сам доступ во всемирную пайтину, мгновенный и удобный вызов такси, хостинг для размещения своих интернет ресурсов и развития бизнеса и многое другое. Что же такое свобода. Немного отдалимся от Интернета и подумаем более абстрактно об этом понятии, определимся, что из себя представляет современный свободный человек в самом широком смысле этого понятия.

Современный свободный человек

Термин «свободный человек» довольно абстрактное словосочетание в русском языке. Для начала нужно понять что такое «свобода».

Свобода – глубокое понимание чего-то невесомого, необъятного, бесконечного. Она понятна и доступна избранным людям. Тем, кто не ставит перед собой границ, не ждет завтрашнего дня, не ищет потерянного вчера.

Свободный человек живет и наслаждается каждой минутой своего бесценного времени, не обращая внимания на мелочи. Он дышит полной грудью. Он наслаждается сегодняшним днем. Он не откладывает дела на «завтра», а значит на «никогда». Девиз свободного человека – здесь и сейчас.

Быть свободным человеком сегодня непросто. Большое везение если ты родился в свободной стране, свободной семье, где можно думать, говорить, делать как тебе подсказывает твой внутренний голос, но таких мест на земле мало.

Дети самый искренний и свободный народ, но до тех пор, пока взрослые не подавили их внутреннюю свободу своими запретами. К сожалению, взрослым людям трудно понять это, потому что их самих когда-то подавили. Отсюда страхи, комплексы в разный период взросления. И не факт, что дети их «перерастут».

Свободный человек – духовный человек, не привязанный к земным благам и ценностям.

У одного мудреца люди спросили: «Чем отличаются религии друг от друга?». Мудрец ответил: «Католик молится за католиков. Христианин молится за христиан. Мусульманин молится за мусульман. Вот только буддисты молятся за мир во всем мире, а значит за всех».

Притча говорит о том, что буддисты – это свободные люди. Так, пусть каждый человек будет в душе немного буддистом.

Свободный человек – благодарная личность, умеющая любить себя, людей, жизнь.

RUVDS – сервис по предоставлению пользования VDS/VPS серверов проекта RuCloud

RUVDS – сервис по предоставлению пользования VDS/VPS серверов проекта RuCloud

RUVDS

RUVDS – сервис по предоставлению пользования VDS/VPS серверов проекта RuCloud, специализирующегося на оказании услуг в области облачных технологий.

Сервис полностью автоматизирован и обладает интеллектуальной системой мониторинга состояния как сервиса в целом, так и каждой виртуальной машины в отдельности.

Наша компания предлагает одни из лучших по техническим показателям виртуальные сервера при самой низкой стоимости на рынке хостинга. Рекомендуя наши услуги своим друзьям, знакомым или просто посетителям Вашего сайта, Вы можете быть уверены, что им будет предоставлен действительно самый лучший сервис.

Преимущества для покупателей

Низкие цены.

Бесплатный тестовый период.

Неограниченный интернет трафик. Собственный ЦОД компании имеет 3 интернет-канала в 10 Гбит/сек. Каналы подключены к крупнейшим узлам связи М-9 и М-10. За счет этого скорость VDS не ниже 100 Мбит/сек с лучшим доступом по России.

Новейшее оборудование корпоративного класса от ведущих мировых производителей: Huawei, Intel, Supermicro, Cisco. Все оборудование размещено в собственном ЦОД компании уровня TIER III в Москве.

Защита от DDOS атак, анализ сетевого трафика производится в режиме 24/7, а защита позволяет стабильно выдерживать до 1500 Гбит/сек.

Лицензия ОС Windows Server 2012 R2 уже входит в комплект поставки сервера.

Комментарий-напутствие от Клиента

Серверы VDS интересны практически всем владельцам сайтов. Также подобные VPS сервера часто используются дизайн-студиями и фрилансерами для размещения своих клиентов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить