Мода на ювелирные изделия

Ювелирные изделия используются в качестве религиозных украшений, знаков привязанности, подписей роялти и статусных классовых украшений, которые носят мужчины и женщины в течение тысяч лет. Будь то драгоценные металлы и полудрагоценные камни или цирконий кубический – почти каждый человек любит носить украшение в течение года.

Существует широкий выбор ювелирных изделий и наиболее популярными из них являются:

- кольца;

- сандалеты;

- нарукавники;

- браслеты;

- колье;

- подвески.

Ювелирные изделия через века

В каждой культуре носили украшения. Их использовали африканцы, представители Ближнего Востока, европейцы, южноамериканцы и коренные американцы. Изначально народы Земли использовали кости и зубы животных, кораллов и/или оболочек. В конце концов, эти материалы сменились металлами, камнями, и в конечном итоге техногенными материалами, включая керамику, стекло, эмаль и пластик.

Африканские ремесленники создавали ювелирные изделия с доисторических времен. Египтяне использовали различные типы металлов и камней, в том числе золото, серебро, аметист, яшму, лазурит и сердолик для изготовления браслетов и нарукавных повязок, которые были модными как тогда, так и сегодня. Греки и римляне предпочитали кольца и броши, изготовленные из золота, фольги или плетеного провода, в то время как культуры Индии предпочитали керамику, бусины из различных материалов и золота.

Украшения в каждой культуре символизировали что-то об их истории, наследии, социальном статусе или их времени. Например, ювелирные изделия могут быть символическими, представляющими богов и богинь, рождение или смерть. Также они могут символизировать прохождение сезонов, семейный герб или просто выражение любви и преданности по отношению к другому человеку или стране.

Ювелирные изделия и современность

Популярные ювелирные изделия для подарка

Подвески и ожерелья являются одними из самых популярных вариантов подарка в день рождения или в честь другого праздника своим друзьям и близким. Хорошо подобранное изделие из золота, серебра или стерлингового серебра означает для пользователя, насколько о нем заботятся и любят. Поэтому, когда приближается особый случай, рассмотрите вопрос о преподнесении кому-то ювелирного изделия с красивым орнаментом – друзья и близкие оценят ваше внимание.

Ювелирная компания Spikes

Ювелирная компания Spikes

Ювелирная компания Spikes

Ювелирная компания Spikes представлена в России ООО Маркет, основанным в 2011 году. Основным направлением деятельности копании является оптовая и розничная продажа украшений Spikes.

Бренд Spikes был создан в 2003 году в США. Головной офис находится в пригороде Лос -Анджелеса, Калифорния. На сегодня Spikes – один из самых популярных брендов украшений в мире. В ассортименте более 16 000 моделей, при этом ежемесячно выпускаются новинки.

C сентября 2015 года наша компания является эксклюзивным дистрибьютором бренда Spikes на территории России и ближнего зарубежья.

Сегодня украшения из стали, титана, вольфрама и кожи – модный тренд, которому следуют по всей России все больше и больше.

Покупателями являются мужчины и женщины в возрасте от 14 до 55 лет. Наша целевая аудитория делится на следующие категории:

1) Хипстеры (молодежь, ориентированная на моду, публикации в журналах, мнения известных людей)

2) Представители субкультур (рокеры, металлисты, готы, хип-хоперы, рэперы, байкеры, хиппи)

3) Влюбленные пары (в том числе семейные)

4) Представители среднего класса (состоявшиеся успешные личности, желающие продемонстрировать свой индивидуальный стиль)

5) Мужчины и женщины средних лет, желающие носить украшения необычного дизайна, подчеркивающие их оригинальный вкус и знание модных тенденций (стремление быть похожими на молодежь)

Украшения можно приобрести с доставкой курьером до дома или до пункта самовывоза. Также можно выбрать доставку Почтой России. При оплате онлайн применяется дополнительная скидка 10%.

эксклюзивный дистрибьютор бренда Spikes в РФ, что означает 100% гарантию оригинальности украшений Spikes

все в наличии (все украшения уже на складе в РФ, более 5000 моделей)

дополнительная скидка 10% при оплате онлайн

сервис персональных рекомендаций BigData

доставка от 1 до 3 рабочих дней, бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей

бонусная система.

Основные категории ювелирных изделий Spikes:

Браслеты, изделия из карбида и вольфрама, шамбала, ювелирка c символами, кольца. Украшения из титана, тистен, латуни, керамики.

Парные, обручальные, помолвочные, на фалангу, с камнями, печатки, перстни, кольцо всевластия, украшения на шею, цепи, цепочки, подвески, кресты, с символами, чокеры, украшения со смыслом, серьги, каффы, клипсы, гвоздики, пирсинг, шармы, лабрет.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить