Интернет услуги - экономят наше время, делают нас свободнее

Улсуги, которые предоставляет современныей интернет, это сам доступ во всемирную пайтину, мгновенный и удобный вызов такси, хостинг для размещения своих интернет ресурсов и развития бизнеса и многое другое. Что же такое свобода. Немного отдалимся от Интернета и подумаем более абстрактно об этом понятии, определимся, что из себя представляет современный свободный человек в самом широком смысле этого понятия.

Современный свободный человек

Термин «свободный человек» довольно абстрактное словосочетание в русском языке. Для начала нужно понять что такое «свобода».

Свобода – глубокое понимание чего-то невесомого, необъятного, бесконечного. Она понятна и доступна избранным людям. Тем, кто не ставит перед собой границ, не ждет завтрашнего дня, не ищет потерянного вчера.

Свободный человек живет и наслаждается каждой минутой своего бесценного времени, не обращая внимания на мелочи. Он дышит полной грудью. Он наслаждается сегодняшним днем. Он не откладывает дела на «завтра», а значит на «никогда». Девиз свободного человека – здесь и сейчас.

Быть свободным человеком сегодня непросто. Большое везение если ты родился в свободной стране, свободной семье, где можно думать, говорить, делать как тебе подсказывает твой внутренний голос, но таких мест на земле мало.

Дети самый искренний и свободный народ, но до тех пор, пока взрослые не подавили их внутреннюю свободу своими запретами. К сожалению, взрослым людям трудно понять это, потому что их самих когда-то подавили. Отсюда страхи, комплексы в разный период взросления. И не факт, что дети их «перерастут».

Свободный человек – духовный человек, не привязанный к земным благам и ценностям.

У одного мудреца люди спросили: «Чем отличаются религии друг от друга?». Мудрец ответил: «Католик молится за католиков. Христианин молится за христиан. Мусульманин молится за мусульман. Вот только буддисты молятся за мир во всем мире, а значит за всех».

Притча говорит о том, что буддисты – это свободные люди. Так, пусть каждый человек будет в душе немного буддистом.

Свободный человек – благодарная личность, умеющая любить себя, людей, жизнь.

Кнопка — умный аутсорсинг, бэк-офис для бизнеса

Кнопка — умный аутсорсинг, бэк-офис для бизнеса

Кнопка умный аутсорсинг

Кнопка — умный аутсорсинг, бэк-офис для бизнеса. Кнопка объединяет бухгалтерские услуги, юридическое сопровождение, помощь бизнес-ассистента и банковское обслуживание, чтобы предприниматель мог заниматься только бизнесом, не отвлекаясь на цифры, бумажки и прочую рутину.

Кнопка работает удалённо. Команда всегда на связи: ставить задачи и задавать вопросы можно c любого устройства через браузер, мобильное приложение, в почте или по телефону.

Бухгалтеры Кнопки считают налоги, ведут бухучет, сдают отчетность, помогают оптимизировать налоги и законно сэкономить тонну денег и при этом всегда доступны для консультаций. Юристы подскажут, как лучше оформить сделку, составят правильный договор, сделают любые документы и подготовят иск для нерадивых контрагентов. Бизнес-ассистент, это ближайший помощник предпринимателя. Работая в команде с бухгалтером и юристом, бизнес-ассистент поможет выстроить процессы вплоть до запуска нового проекта или направления. Он выполняет роль аналитика и координатора работы команды.

Вместе команда Кнопки поможет бизнесу решить любой вопрос.

Портрет целевой аудитории:

География: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Самара.

Демография: Предприниматели от 18 до 60 лет, как мужчины так и женщины.

Дополнительные данные: Руководители малого бизнеса. Реклама, грузоперевозки, тренинги, веб-студии, интернет-магазины, разработчики мобильных приложений, хостинг, поисковая оптимизация, оптовая торговля, торговые точки, аптеки, агрегаторы билетов, кафе, рестораны, бары, стритфуды, строительство домов и офисов, архитектурное бюро, косметика, еда, мебель, одежда. Маленькие ОООшки и ИП.

Преимущества для покупателей

– команда из трёх специалистов по цене, которая ниже чем один сотрудник в штате

– ничего не нужно делать руками: Кнопка сама выполняет все ваши задачи

– команда постоянная: вы знаете своего бухгалтера в лицо, время от времени встречаетесь с ним в оффлайне

– ответственность Кнопки застрахована на 100 000 000 рублей

– Кнопка интегрирована с лучшими банками для малого бизнеса: Альфа, Точка, Тинькофф

– В Кнопке обслуживаются 900 предпринимателей из различных сфер бизнеса

– Команды в Кнопке специализируются на конкретных видах деятельности: есть команда для IT, есть команда для ресторанов и так далее

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить