Интернет магазины детских товаров

Как выгодно сделать покупки для своего ребенка, которому в очередной раз как-то вдруг стало все мало - этот вопрос постоянно стоит на повестке дня у многих родителей. С одной стороны, хорошие вещи сегодня стоят недешево. С другой стороны, не хочется приобретать некачественный товар. Ведь это может обернуться аллергической реакцией у малыша.

Выгода в цене

Выбирая одежду или обувь ребенку, можно обратиться к интернет-магазинам. Онлайн товары зачастую дешевле своих аналогов в обычных магазинах за счет того, например, что им не надо платить аренду. На сегодняшний день в интернет-магазинах представлен огромный ассортимент товара с фотографиями, подробными описаниями и что немаловажно с отзывами других покупателей. Также есть возможность сравнить товары сразу в ряде магазинов и выбрать наиболее подходящий.

Покупаем товары для детей в Интернете - экономим свое время

Еще один значимый фактор в пользу интернет покупок - экономия времени, ведь не нужно никуда ехать. Заказ могут доставить прямо домой в удобное время. При выборе интернет-магазина стоит сразу обратить внимание на условия доставки. Многие сайты предлагают бесплатную доставку при покупке на определенную сумму. Таким образом, есть возможность сэкономить и на этом - не покупать по одному товару в разных магазинах и каждому оплачивать доставку, а подобрать все необходимое на одном сайте.

Выгода в качестве

Выбирая одежду малышу, необходимо смотреть состав ткани, из которой она изготовлена. Это должны быть лен, хлопок или шерсть - только натуральные ткани, в которых ребенок будет чувствовать себя хорошо, и которые не вызовут у него никаких проблем с кожей.

От качества ткани напрямую зависит и то, насколько долго ребенок сможет ее носить. От постоянных стирок недавно купленные некачественные вещи быстро изменят свой внешний вид не в лучшую сторону. Приобретя же вещь высокого качества, ее можно будет передать другому ребенку в семье или вообще продать.

Совет для экономии средств

Еще один совет - это выбирать вещи-трансформеры или те, на которых есть, например, манжеты. Так отворачивающиеся манжеты на штанах помогут продлить срок их службы. Малыш подрос - штаны удлинились, и еще один сезон можно походить в них, не тратясь на новые.

Таким образом, делая при покупках ставку одновременно и на цену, и на качество, можно всегда остаться с выгодой. А приобретая вещи онлайн, прекрасно экономятся не только денежные средства, но и время.

Little Gentrys - брендовый интернет-магазин детской одежды и обуви

Little Gentrys - брендовый интернет-магазин детской одежды и обуви

брендовый интернет-магазин детской одежды и обуви

Little Gentrys, интернет-бутик детской одежды, обуви и аксессуаров из Европы.

В каждой сезонной коллекции мы представляем бренды из Италии, Франции, Германии: Andrea Montelpare, Archimede, Aston Martin, Bimbalo, Brums, BOSS, DKNY, Dsquared2, iDO, Kenzo, MEK, Petit Bateau, Scorpion Bay, Silvian Heach, SP1ne, Sanetta, Tommy Hilfiger - и этот список постоянно расширяется.

Мы эксперты в детской моде и развиваем бизнес в среднем и премиальном сегментах, ориентируясь на стиль жизни потребителей. Это те люди, которым важна европейская гарантия и европейские производители: от дизайна и подбора материалов до ответственного производства. Наша целевая аудитория и потенциальные покупатели - мамы в возрасте 25-40 лет, жительницы Москвы, Петербурга и крупных городов России, обеспеченные женщины с семейным доходом от 200 000 рублей в месяц. Для своих детей они выбирают лучшее. Ценят время. Активно пользуются интернетом, социальными сетями и блогами для общения, для покупок и ради получения новых эмоций.

Мы привлекательны для клиентов, потому что наши предложения созвучны их интересам: модная и стильная одежда, удобный и необычный сервис, тематический контент и общение.

Little Gentrys стал новым проектом Wiki Retail Group: флагманская компания, Wikimart, входит в топ-15 интернет-ритейлеров в России.

Передовые технологии в e-commerсe и в продвижении - то, в чём мы хорошо разбираемся. Наши компетенции в онлайн-продажах и в маркетинге: вот что  выгодно  отличает нас от других отечественных ритейлеров.

С ключевыми поставщиками мы выстраиваем надежные и долгосрочные отношения и постоянно ищем новые модные бренды.

Российскому рынку качественной детской одежды в сегменте middle+ есть куда расти. Получайте выгоду от этого роста вместе с нами!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить