Интернет магазины спортивных товаров

Спорт – это неотъемлемая часть современного бытия. Он развивает в нас сильные качества и кардинально меняет стиль жизни. Почему же спорт так важен для нас, и какую роль он играет в нашем бытии? В данной статье мы всесторонне разберем этот вопрос.

По статистике, люди, занимающиеся спортом, становятся не только здоровее и выносливее физически, но и успешнее в социальном плане. Спорту уделяют большое внимание такие известные личности, как американский программист и предприниматель, миллиардер Марк Цукерберг, который, по его словам, пять дней в неделю занимается в тренажерном зале, и именно в такие моменты к нему в голову приходят интересные мысли. Таким образом, спорт для него – это своего рода «генератор идей».

Джейсон Стэтхэм о спорте

Также в одном из интервью звезда киноэкрана Джейсон Стэтхэм подчеркнул, что спорт является ключевым фактором в его жизни, придающим ему не только физическую, но и моральную силу и уверенность в себе. И это лишь пара примеров из большого числа успешных людей, которых спорт подтолкнул на достижения личностных высот.

Спорт это физическое развитие и хорошее эмоциональное состояние

Помимо укрепления физического здоровья, человек, занимающийся спортом, испытывает и психологическую разгрузку. Эмоциональным, легко ранимым людям психологи советуют обязательно заниматься в тренажерном зале. Во время тренировки вырабатывается эндорфин (гормон счастья), помогающий преодолеть негативное влияние семейных или служебных психологических перегрузок. Благодаря этому исчезает агрессия, нивелируются эмоциональные переживания. Человек становится спокойнее, что позволяет ему рассмотреть напряженную ситуацию в более позитивном ключе.

При спортивных занятиях интенсивно сжигаются клетки жира; укрепляется иммунитет; вырабатывается правильная здоровая осанка; поддерживается красивая физическая форма.

Помимо вышесказанного, спорт укрепляет силу воли, помогает завязать новые знакомства и развивает стремление к саморазвитию. С каждой новой тренировкой появляется новый результат и новые цели, которых хочется достичь.

Спорт как стиль здорового образа жизни

Таким образом, подводя итоги данной статьи, можно смело заявить о несомненной полезности и заметной положительной роли спорта в жизни человека. Благодаря спорту, мы становимся эмоционально устойчивее в стрессовых ситуациях, приобретаем уверенность, крепкое здоровье и физически красивое тело, о котором мечтает каждый.

DISKUS – снаряжение для дайвинга, подводной охоты и рыбалки, снорклинга

DISKUS – снаряжение для дайвинга, подводной охоты и рыбалки, снорклинга

подводное снаряжение для дайвинга

Компания DISKUS представляет собой сеть магазинов подводного снаряжения для дайвинга и подводной охоты по всей России.

Год создания - 1 мая 2004 года

Специализация - подводное снаряжение для дайвинга, подводной охоты, снорклинга, фридайвинга, технического дайвинга, подводная фото видео съемка, бассейн.

Бренды представленные в магазинах:

Подводная охота : Sargan, Imersion, Picasso, Esclapez, Cressi-sub, O.ME.R, Mares.

Дайвинг : Atlantis, Aqualung, Suunto, Spar Air, Cressi-sub, Faber, Princenton, Dolphin Tech, IST sports, SaekoDive

Снорклинг : Cressi-Sub, Corrall, Tusa, Technisub, Atlantis, Saeko.

Путешествия и спорт: Sportube (жесткие кейсы).

Компания DISKUS является эксклюзивным дистрибьютором следующих брендов:

CRESSI - Снаряжение для дайвинга, плавания, поддодной охоты (Италия).

IMERSION - Снаряжение для подводной охоты (Франция). Основной акцент компания делает на неопреновые изделия, ружья (исключительно арбалеты), ласты для подводной охоты.

ESCLAPEZ - Снаряжение для подводной охоты (Франция)

PICASSO - Снаряжение для подводной охоты (Испания) - новое снаряжение, принципиально отличающееся от других производителей.

IST - Снаряжение для дайвинга (Тайвань).

SAEKO - Очки для бассейна, аксессуары для плавания (Тайвань).

SAEKOVIDE - Снаряжение для дайвинга (Тайвань).

SPORTUBE - Жесткие кейсы для перевозки длинномерныого снаряжения: ружья, лыжи, палки, сноуборды, скейты. (США

Собственные бренды

SARGAN - Снаряжение для продвинутых подводных охотников. Основной акцент при создании снаряжения делается на качество, поскольку в России отличные от других условия охоты. Это и позволяет снаряжению Sargan быть более долговечным, в отличие от импортных аналогов. Снаряжение заказывается по своим разработкам в 5 разных странах мира. (Россия)

CORRALL - Снорклинг - Маски, трубки, ласты для отдыха на воде (Россия) , основной поставщик Китай.

ATLANTIS - Снаряжение для любительского дайвинга, снорклинга (Россия) , основной поставщик Китай.

Качество работы компании DISKUS

Мы постоянно учимся для того, чтобы помогать правильно подбирать вам снаряжение. Посещаем семинары отечественных и зарубежных специалистов в области дайвинга, подводной охоты и фридайвинга. Каждый месяц наши сотрудники проходят практические занятия в бассейне и открытых водоемах, практикуясь в погружениях различных уровней сложности. С марта по ноябрь мы постоянно осуществляем коллективные выезды на подводную охоту.

В наших магазинах представлено только то оборудование для дайвинга, подводной охоты и снорклинга, в безопасности и надежности которого уверенны сами, которое распространяется официальными дистрибьюторами, обеспечивающими гарантийные обязательства, сертификацию и сервис.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить