Мода на ювелирные изделия

Ювелирные изделия используются в качестве религиозных украшений, знаков привязанности, подписей роялти и статусных классовых украшений, которые носят мужчины и женщины в течение тысяч лет. Будь то драгоценные металлы и полудрагоценные камни или цирконий кубический – почти каждый человек любит носить украшение в течение года.

Существует широкий выбор ювелирных изделий и наиболее популярными из них являются:

- кольца;

- сандалеты;

- нарукавники;

- браслеты;

- колье;

- подвески.

Ювелирные изделия через века

В каждой культуре носили украшения. Их использовали африканцы, представители Ближнего Востока, европейцы, южноамериканцы и коренные американцы. Изначально народы Земли использовали кости и зубы животных, кораллов и/или оболочек. В конце концов, эти материалы сменились металлами, камнями, и в конечном итоге техногенными материалами, включая керамику, стекло, эмаль и пластик.

Африканские ремесленники создавали ювелирные изделия с доисторических времен. Египтяне использовали различные типы металлов и камней, в том числе золото, серебро, аметист, яшму, лазурит и сердолик для изготовления браслетов и нарукавных повязок, которые были модными как тогда, так и сегодня. Греки и римляне предпочитали кольца и броши, изготовленные из золота, фольги или плетеного провода, в то время как культуры Индии предпочитали керамику, бусины из различных материалов и золота.

Украшения в каждой культуре символизировали что-то об их истории, наследии, социальном статусе или их времени. Например, ювелирные изделия могут быть символическими, представляющими богов и богинь, рождение или смерть. Также они могут символизировать прохождение сезонов, семейный герб или просто выражение любви и преданности по отношению к другому человеку или стране.

Ювелирные изделия и современность

Популярные ювелирные изделия для подарка

Подвески и ожерелья являются одними из самых популярных вариантов подарка в день рождения или в честь другого праздника своим друзьям и близким. Хорошо подобранное изделие из золота, серебра или стерлингового серебра означает для пользователя, насколько о нем заботятся и любят. Поэтому, когда приближается особый случай, рассмотрите вопрос о преподнесении кому-то ювелирного изделия с красивым орнаментом – друзья и близкие оценят ваше внимание.

Интернет-магазин ювелирных изделий Gold24

Интернет-магазин ювелирных изделий Gold24

Gold24

Gold24 дает возможность нашим пользователям делать покупки всевозможных ювелирных изделий по лучшей цене, качеству, сервису и ассортименту!

Цены в Gold24 на 30-70% ниже чем в розничных магазинах!

Ассортимент Gold24 состоит из более 100 000 изделий, что эквивалентно приблизительно 30-ти ювелирным и 50-ти подарочным магазинам разных сетей!

Популярные товары, которые покупают в интернет-магазине Gold24:

Бумажники, серебряные украшения, серебряные кольца, мужские кольца, обручальные кольца, кольца для помолвки (солитеры), серебряные серьги, серьги-гвоздики/пуссеты, серьги-клипсы, серебряные кулоны, кулоны-иконы, кулоны-знаки зодиака, серебряные колье, женские колье, мужские колье, серебряные браслеты, наборные подвески (стиль пандоры), мужские браслеты, браслеты на ногу, женские жесткие браслеты, charm-браслеты (стиль пандоры), серебряные цепи, серебряные броши, серебряные запонки, элитная бижутерия, женские кольца, микроскопы, телескопы, бизнес аксессуары, обложки для документов, флеш память usb, зажимы для денег.

Визитницы, ежедневники, на рабочий стол, отдых и развлечения, покер, шахматы, шашки, нарды, дартс, наборы для гольфа, антистрессы, настольные игры, элитные подарки, футляры для изделий, подарочные сувениры, статуэтки и фигурки, шкатулки для украшений, элитные книги, элитные фотоальбомы, элитная посуда, столовые приборы, столовая посуда, сервизы и наборы, интерьерные часы, мужские часы разных стран, карманные часы, женские часы, женские швейцарские часы, женские дизайнерские часы, женские часы разных стран, шкатулки для часов, детские часы, часы для девочек, часы для мальчиков, сувениры и подарки, для алкоголя и курения, портсигары, гильотины, винные наборы, хьюмидоры, пепельницы, аксессуары для алкоголя, аксессуары для курения, зажигалки, трубки, настольные часы, настенные часы, мужские часы, мужские швейцарские часы, мужские дизайнерские часы, религиозная тематика, церковная утварь, иудаика, иконы.

Оптические приборы, бинокли, сумки для ноутбуков, рюкзаки, дорожные сумки, сумки мужские, мужские несессеры, косметички, клатчи, барсетки, портфели, предметы стиля, зеркальца, запонки, мелочники, зажимы для галстука, брелки, ключницы, пуссеты-гвоздики, клипсы, серьги-кольца, женские колье и кулоны, мужские колье и кулоны, браслеты, наборы бижутерии, мужские цепи, золотые изделия, золотые серьги, серьги с подвесками, детские серьги, серьги с английским/омега замком, золотые кулоны, кулоны-сердечки, кулоны-иудаика, женские кулоны, кулоны-крестики, кулоны-буквы, кулоны-ладанки, детские кулоны, мужские кулоны, золотые браслеты, женские мягкие браслеты, теннисные браслеты, золотые цепи, женские цепи, золотые колье, колье с сердечками, стильные колье, золотые аксессуары, золотые запонки, золотые зажимы для галстука, золотые булавки и заколки, золотые броши, уход за украшениями, золотой пирсинг, золотые кольца, кольца с сердечками, детские кольца.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить