Медицина: анализ рынка и услуг

Научно-технический процесс не стоит на месте, совершенствуя механические конструкции день ото дня. И промышленная отрасль медицины не исключение. Мы внимательно следим за новыми разработками и исследованиями, чтобы быть в курсе всех инноваций в медицинской области и поддерживать высокий уровень наших разработок.

Новые медицинские разработки

Успешные медицинские компании тоже не должны останавливаться на одном уровне, а совершенствоваться и расширяться. Для этого необходима продукция, которая может удовлетворить растущие потребности населения. Мы находимся на рынке инженерии достаточно долго, чтобы понимать специфику проектирования в медицинской сфере и полностью ей соответствовать.

Медицина не стоит на месте

В частности, мы разрабатываем:

• Медицинскую технику для любых учреждений здравоохранения.

• Инновационные технологии для медицинских учреждений.

• Разнообразные гаджеты (электронные пластыри, экзоскелеты и др.).

• Протезы новейших образцов.

Медицина смотрит в будущее

Вывести широту возможностей медицины на более высокий уровень – наша главная задача.

Для этого мы собрали команду, где каждый сотрудник отлично знает тонкости в конструировании и моделировании объектов для медицинского рынка. Изготавливая продукцию лечебного назначения, мы ориентируемся на международный стандарт качества, чтобы наши клиенты были конкурентоспособными на мировом рынке.

Мы обеспечиваем полное техническое сопровождение продукта и участвуем во всех стадиях проекта начиная от генерации идеи до передачи прототипа изготовителям и разработки маркетинговой стратегии.

Платная женская консультация в Москве

Гинекологическая клиника МедОк

 

 женская консультация в Москве

Первая клиника сети частных женских консультаций «Медок» начала работать в Красногорске в 2011 году. В настоящее время открыто 19 клиник в разных районах Москвы и Подмосковья. Основными направлениями работы являются диагностика и лечение гинекологических заболеваний, планирование и ведение беременности, квалифицированное решение проблем бесплодия, маммология. Во всех отделениях прием ведут специалисты, обладающие современными знаниями и богатым клиническим опытом, осуществляется лабораторная и УЗ диагностика.

Наша идеология – это хорошая «домашняя» клиника около дома. Не надо ехать через всю Москву, чтобы попасть к хорошему специалисту, что особенно важно для новых отдаленных от центра районов, где находятся, в основном, наши клиники.

Портрет целевой аудитории:

География: Москва и Подмосковье

Демография (пол, возраст): женщины, от 18 до 60 лет

Дополнительные данные

Женщины среднего класса, 20-55 лет, жительницы спальных районов Москвы и Подмосковья, преимущественно новых жилых комплексов.

Преимущества для клиентов

Расположение клиник – стараемся охватить максимум жилых домов вокруг клиники, чтобы как можно больше пациентов могли добраться пешком до клиники из дома

Режим работы – 7-21 в будни, 8-20 в выходные, чтобы можно было сдать анализы до работы, попасть к врачу после работы.

Врачи не получают комиссию за назначенные услуги, следовательно, не разводят клиентов на деньги.

Действительно невысокая цена за прием, анализы, обследования и за комплекс ведения беременности.

Специализируемся именно на гинекологии и ведении беременности.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить