Pandahall - Материалы для бисероплетения и нанизывания, бусины, ассорти Фурнитуры.

Pandahall - Материалы для бисероплетения и нанизывания, бусины, ассорти Фурнитуры.

Материалы для бисероплетения

Pandahall - дешевые бусины, бижутерия и материалы для бисероплетения, ювелирные инструмены и прочее.

PandaHall -  это ассоциация китайских фабрик и также онлайн-рынка  Китайских Мелких товаров. Мы продаем Бусины и Фурнитуру для Шитья оптом и в розницу, в том числе нефрит, серебро, жемчуг, драгоценные

камни, бусины лэмпворк и товары из хрусталя и т.д.

Также мы можем предоставить и многие другие товарные ресурсы для Вас. PandaHall -  легализированный SquareTrade продавец. Если ваша компания изготавливает ювелирные изделия или у вас есть личный ювелирный магазин, PandaHall может предложить различные решения в зависимости от ваших потребностей.

виды бисера

PandaHall имеет специальный логистический центр для международного бизнеса.

Всё управление продукцией находится в этом центре, например, покупка, хранение, сортировка, этикетирование, распределение, инвертирование, загрузка, доставка товаров и другая серия действий.

Для расширения нашего бизнеса, мы создали специальный демонстрационный зал для выставки ювелирных изделий, предлагая общий обзор товаров PandaHall.

PandaHall имеет специальную лабораторию с высоко обученным персоналом  для проверки содержания свинца в наших товарах. Аппарат для бессвинцовой проверки очень точно может проверить любое металлическое изделие  и дать подробный доклад об анализе содержания.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить