Купить здоровье

Красота лица и тела – это, в первую очередь, здоровая кожа. Вот уже сто лет так называемая аптечная косметика помогает в качественном и полноценном уходе за важнейшим органом. Результаты впечатляют многих женщин, что обеспечивает продукции различных фирм постоянную популярность.

Кратко об истории возникновения

В 1931 году французские косметологи Аллер и Герен одни из первых решают при изготовлении косметических средств опираться на дерматологические и физиологические исследования, что приводит их к разработке новейшей системы ухода за кожей, а чуть позже к организации «Дерматологического гигиенического общества». Благодаря тому, что оба косметолога работали на курорте Виши, где и сейчас находится самый богатый микроэлементами и минеральными солями источник, они имели возможность разрабатывать формулы, в которых основное место отдавалось лечебной термальной воде.

Как отличить аптечную косметику от любой другой?

Большинство женщин, не знакомых с аптечной косметикой, путают ее с той, которая просто продается там – это большое заблуждение. Запомните, что к продаже в аптечных сетях допускается любая косметическая продукция, имеющая сертификаты безопасности и регистрацию. Соблюдение этих условий гарантирует покупателю лишь то, что это средство не причинит вреда здоровью. К аптечной же косметике предъявляют такие же жесткие требования, как и к фармацевтическим препаратам. Марки такой косметики обязаны обеспечить эффективность, а не только безопасность производимых средств. Для этого компании должны проводить различные испытания, где первой ступенью проверки будут лабораторные моделирования воздействия препарата, а второй – клинический контроль, направленный на выявление эффективности применения непосредственно на человеческой коже.

Кому и для чего необходима аптечная косметика?

Эта косметика сродни лекарству, поэтому и предназначена она обычно для кожи, которая имеет ту или иную патологию. Чаще всего в лечебной косметике нуждается склонная к сильной аллергии, чувствительная или проблемная кожа, например, с розацеа, угревыми высыпаниями и прочими дерматологическими недостатками. Правда, не стоит забывать, что какой бы эффективной ни была аптечная косметика, самостоятельно излечить она не в силах, потому и применяется в комплексе с другими препаратами, помогая избавиться от видимых проявлений, а иногда и снизить дозу принимаемых лекарств, которые назначаются квалифицированным специалистом, знающим, каковы причины возникновения заболевания. Тем не менее, использовать аптечную косметику можно всем без исключения, а не только тем, у кого явные показания. Применяя для ухода такие средства, можете быть уверены, что никаких побочных эффектов не возникнет, в том числе аллергии, появляющейся при использовании обычной косметики.

Какой вид аптечной косметики выбрать?

Среди рекламных роликов не увидеть аптечных косметических средств, но, несмотря на это, они знакомы каждой ухаживающей за собой женщине. Однако не все знают, что здесь имеются свои нюансы.

Существуют три отличительных вида:

1. дермокосметика;

2. салонная;

3. аптечная или, по-другому, фармацевтическая.

Дермокосметика

Применяется при кожных патологиях, назначается врачом-дерматовенерологом. Не стоит приобретать эти препараты без консультации со специалистом.

Салонная – используется врачами-косметологами для устранения и коррекции косметических недостатков. Делится на салонную и домашнюю линии. Салонная применяется на приеме у специалиста, оказывая интенсивное действие, а домашняя помогает собственноручно поддерживать полученный от процедур эффект.

Аптечная или фармацевтическая

Не относится к специальным лечебным средствам. Подбирается консультантами-фармацевтами, после обсуждения беспокоящих человека проблем.

На отечественном рынке существует большой ассортимент аптечной косметики, что с каждым днем пополняется все новыми, более усовершенствованными средствами. Для того чтобы не ошибиться в выборе, обращайтесь за помощью к специалистам, они помогут сориентироваться, подобрав то, что необходимо.

KIKO MILANO

Интернет-магазин косметики KIKO MILANO

косметика кико

Интернет-магазин косметики KIKO MILANO.

Компания KIKO MILANO, основанная в 1997 году в Италии, изменила традиционные косметические стандарты по всему миру. Сегодня компания KIKO насчитывает более 800 магазинов в 15 странах, а также интернет-магазины в 35 странах и предлагает широкий ассортимент  — более 1 600 высококачественных товаров, в том числе декоративную косметику, аксессуары и новейшие средства по уходу за кожей.

«Красота принадлежит каждому, и мы выбираем жизнь в цвете», — такова главная идея KIKO MILANO.

KIKO черпает вдохновение в атмосфере и традициях Милана – мировой колыбели искусства, моды и дизайна, улавливает самые последние тренды и рассказывает о них женщинам по всему миру, искусно сочетая качество и творческое начало – исконные итальянские черты – с мировыми идеями и решениями. Вселенная KIKO – это сцена, где находят свое воплощение новые образы и смелые идеи.

KIKO преобразует глобальные тенденции в доступные продукты, которые соответствуют потребностям и желаниям современных женщин.

Высокое качество и безопасность в сочетании с творческим подходом, безупречным вкусом и вниманием к деталям – этим выделяется KIKO MILANO.

Около 97% декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела производится в Европе, а также в США, Корее и Японии. Каждое средство – результат длительных исследований и разработок команды профессионалов. Вся косметика, выпускаемая брендом, проходит дерматологическое тестирование в независимых лабораториях для сертификации безопасности KIKO.

Контроль качества каждого средства и ингредиента соответствует строгим законодательным требованиям, включая положения о тестировании на животных. К своей продукции компания предъявляет еще более жесткие требования: KIKO составила «черный список» косметических компонентов, которые разрешены в различных странах, но использование которых бренд считает неприемлемым.

 

Комментарии 

 
#1 Ульяна 03.02.2017 22:37
Девочки, открыла для себя этот магазин в том году, качественная косметика, у меня чувствительная кожа, тут же я обнаружила, что от неё у меня нет аллергии и раздражения и цены меня вполне устраивает. Пробуйте, советую!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить