Интернет услуги - экономят наше время, делают нас свободнее

Улсуги, которые предоставляет современныей интернет, это сам доступ во всемирную пайтину, мгновенный и удобный вызов такси, хостинг для размещения своих интернет ресурсов и развития бизнеса и многое другое. Что же такое свобода. Немного отдалимся от Интернета и подумаем более абстрактно об этом понятии, определимся, что из себя представляет современный свободный человек в самом широком смысле этого понятия.

Современный свободный человек

Термин «свободный человек» довольно абстрактное словосочетание в русском языке. Для начала нужно понять что такое «свобода».

Свобода – глубокое понимание чего-то невесомого, необъятного, бесконечного. Она понятна и доступна избранным людям. Тем, кто не ставит перед собой границ, не ждет завтрашнего дня, не ищет потерянного вчера.

Свободный человек живет и наслаждается каждой минутой своего бесценного времени, не обращая внимания на мелочи. Он дышит полной грудью. Он наслаждается сегодняшним днем. Он не откладывает дела на «завтра», а значит на «никогда». Девиз свободного человека – здесь и сейчас.

Быть свободным человеком сегодня непросто. Большое везение если ты родился в свободной стране, свободной семье, где можно думать, говорить, делать как тебе подсказывает твой внутренний голос, но таких мест на земле мало.

Дети самый искренний и свободный народ, но до тех пор, пока взрослые не подавили их внутреннюю свободу своими запретами. К сожалению, взрослым людям трудно понять это, потому что их самих когда-то подавили. Отсюда страхи, комплексы в разный период взросления. И не факт, что дети их «перерастут».

Свободный человек – духовный человек, не привязанный к земным благам и ценностям.

У одного мудреца люди спросили: «Чем отличаются религии друг от друга?». Мудрец ответил: «Католик молится за католиков. Христианин молится за христиан. Мусульманин молится за мусульман. Вот только буддисты молятся за мир во всем мире, а значит за всех».

Притча говорит о том, что буддисты – это свободные люди. Так, пусть каждый человек будет в душе немного буддистом.

Свободный человек – благодарная личность, умеющая любить себя, людей, жизнь.

Хостинг-провайдер Sprinthost

Хостинг-провайдер Спринтхост

 

Спринтхос

Хостинг-провайдер Спринтхост входит в число лидеров российского рынка хостинга. С 2005 года мы оказываем услуги виртуального хостинга, аренды выделенных серверов, виртуальных выделенных серверов (VDS), регистрации доменов. Наши клиенты — частные лица, государственные и коммерческие организации, всего более 100 000 клиентов.

Наша целевая аудитория:

Жители России (преимущественно), Беларуси, Казахстана, Украины. В основном мужчины, интересующиеся также электроникой, IT и спортом, но в последние годы добавился немалый сегмент женщин, увлекающихся блоггингом, либо планирующих монетизировать свои хобби.

Преимущества для покупателей:

Отличный хостинг от 98 рублей в месяц

Бесплатный тестовый период 15 дней

Быстрый удобный перенос сайтов от сторонних хостинг-провайдеров

Домены в подарок при переносе сайтов и при годовой оплате хостинга

Удобная панель управления

Автоматическое резервное копирование

Круглосуточная отзывчивая техническая поддержка и ответы на любые вопросы новичков

Высокий рейтинг хостинг-провайдера на независимых обзорных площадках

Оперативные ответы на все вопросы от службы поддержки

Дополнительно:

Ключевая особенность нашего хостинга — действительно отзывчивая служба поддержки, готовая прийти на помощь любому клиенту, вне зависимости от глубины его знаний о хостинге.

Самый эффективный трафик — пользователи, переходящие с профильных площадок или обучающих ресурсов.

О тарифах:

основная тарифная линейка «Восток» подходит для большинства клиентов: для лендингов, небольших интернет-магазинов, сайтов специалистов и организаций.

тарифная линейка «Турбо Битрикс» подходит для крупных корпоративных сайтов, посещаемых интернет-магазинов, информационных порталов, социальных сетей и других проектов, созданных на основе продуктов «1С-Битрикс».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить