Медицина: анализ рынка и услуг

Научно-технический процесс не стоит на месте, совершенствуя механические конструкции день ото дня. И промышленная отрасль медицины не исключение. Мы внимательно следим за новыми разработками и исследованиями, чтобы быть в курсе всех инноваций в медицинской области и поддерживать высокий уровень наших разработок.

Новые медицинские разработки

Успешные медицинские компании тоже не должны останавливаться на одном уровне, а совершенствоваться и расширяться. Для этого необходима продукция, которая может удовлетворить растущие потребности населения. Мы находимся на рынке инженерии достаточно долго, чтобы понимать специфику проектирования в медицинской сфере и полностью ей соответствовать.

Медицина не стоит на месте

В частности, мы разрабатываем:

• Медицинскую технику для любых учреждений здравоохранения.

• Инновационные технологии для медицинских учреждений.

• Разнообразные гаджеты (электронные пластыри, экзоскелеты и др.).

• Протезы новейших образцов.

Медицина смотрит в будущее

Вывести широту возможностей медицины на более высокий уровень – наша главная задача.

Для этого мы собрали команду, где каждый сотрудник отлично знает тонкости в конструировании и моделировании объектов для медицинского рынка. Изготавливая продукцию лечебного назначения, мы ориентируемся на международный стандарт качества, чтобы наши клиенты были конкурентоспособными на мировом рынке.

Мы обеспечиваем полное техническое сопровождение продукта и участвуем во всех стадиях проекта начиная от генерации идеи до передачи прототипа изготовителям и разработки маркетинговой стратегии.

Медицинские услуги
Платная женская консультация в Москве

Гинекологическая клиника МедОк

 
DocDoc – сервис по поиску врачей

DocDoc – сервис по поиску врачей